PÁGINA VIRADA

Hoje viro a página do eterno livro da vida!

A cada página virada, a eterna esperança de ver sonhos e ideais realizados.

Vida, vida que me dá vida...

páginas que reavivam na memória lembranças de um passado remoto,

realizações não concretizadas.

Mas, a cada dia novas esperanças.

No enciclico livro, busco o lenitivo de viver a perfeição,

o amor mal interpretado,

a superação dos limites, o encontro casual da felicidade.

Vivo a felicidade de outrem,

no peito bate um coração ardente,

carente de afeto e carinho.

Não importa quantas páginas transponha,

o amor estara sempre firme e obstinado,

coração aberto para a felicidade!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 30/07/2011
Código do texto: T3128630