PÁGINAS

Livro...até que ponto deste livro chegarei?

Não, nada é certo nesta vida incerta,

não podemos acompanhar o fim sem passar pelo começo e meio,

páginas que não nos revelam o futuro...somente o presente nos é facultado saber.

Não chorarei mais por não saber,

sei que a felicidade existe,

esta em cada canto do dia a dia,

basta-nos apenas e tão somente saber onde encontra-la.

Saberei encontra-la,

buscarei até que me canse,

até que todas as páginas de meu livro estejam viradas,

até que, mesmo na eterna morada,

encontrarei a tão sonhada felicidade!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 30/07/2011
Código do texto: T3128650