DESPEDIDA

Quando amanhã...

Quando nada mais restar entre nós,

então...restara a saudade!

Saudade de um amor perfeito,

de um amor que foi só nosso,

nunca...jamais em tempo algum eu a esquecerei,

te amai como nunca amei ninguem.

No íntimo, apesar de tudo que façamos,

não se apagara a lembrança deste amor.

E se amanhã...se quando amanhão nossos caminhos não se cruzarem mais,

lembre-se que minh'alma estara contigo.

Em mim só guardarei saudades...

saudades de nossos momentos felizes,

para sempre e em tempo algum eu a esquecerei.

Intensamente te quis,

te amei com loucura,

ainda te quero,

sempre vou te querer!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 30/07/2011
Código do texto: T3128677