Será que foi amor?

Sonhei e te-lo como Rei,

em meus castelos de areia ...

pois agora eu não sei

se passou de uma ilusão faceira ...

Meu coração lhe entreguei,

Você em segundos desprezou ...

saiba que eu te amei,

você ... de mim se afastou ...

hoje vejo que foi ilusão,

nossa história de amor

restando apenas solidão ...

Interação do poeta Edson dos Santos

Não siga nesse lamento...

Busque a quem te acalmou...

Talvez seja o casamento...

Que por ventura se acabou...

Te pondo em sofrimento...

E na amargura que sobrou...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 30/07/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3129313