Num dia que amanhece

Num dia que amanhece com chuva,

num dia que tarda a esquentar,

venta e faz frio,

venta pra levar.

Água jorra da mangueira,

o terraço se deve lavar,

na areia que está no caminho

a água vai empossar.

Pelo caminho que a leva embora,

o cano é o seu condutor.

Fim da linha,

fim da estrada,

a água vai cair.

Num dia que amanhece com chuva, lava-se o corpo

e as idéias que insistem

em me deixar...

Venta pra levar

o pensamento que eu deixo acabar.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 31/07/2011
Código do texto: T3130110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.