Melancolia

Sangraste-me a essência

Em teu beijo enternecido

Roubaste-me a existência

Assolando um sentimento estremecido

Consumiste a minha alma

Incendiaste minha verve

Causaste-me um trauma

Como o destino que me serve

Em campinas abatidas

És tu triste sinfonia

Que encontro em cinzas descoloridas

És tu minha melancolia

És tu minha tristeza constante

Meu sentimento inadequado

Minha dúvida de todo instante

Meu pressentimento desencontrado.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 31/07/2011
Código do texto: T3130751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.