Óbito

Já não sonho mais!

A ilusão

já não bate mais à porta

o vento, não trás esperança

e a amargura é a herança

deixada à meu coração,

destruido pelo amor.

- A morte aproximasse,

anuncia a dor.

Em meu óbito constará

que morri de amor.

Nika
Enviado por Nika em 08/12/2006
Código do texto: T313094