A Graça da Garça

Mas olhe, não é bonito?

Vê a graça da garça.

Não é bonito o seu desfilar?

Por que desfila elegante e cheio de posse?

Olha as outras aves morrendo de inveja!

Ela é tão bonita...

Olha a graça da garça,

Desfila feito rainha

Que graça vê-la alegre

Não canta, bate asas,

Joga poeira nas aves invejosas

E não está nem aí.

Mas olhe, não é bonita?

Vê a graça da garça?

Não é bonito o seu desfilar?

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 02/08/2011
Código do texto: T3134620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.