E o vento levou...

Sentada no pico de uma montanha,

eu observava o campo de trigo lá embaixo.

O sol era de outono, tímido e suave.

Eu chorei lágrimas nostálgicas...

Perdida em lembranças amargas,

sussurrei o seu nome...

Conversei com meu coração e implorei

que tirasse você da minha vida.

Ah! O coração respondeu com um soco em meu estômago.

Eu então entendi...

Não se tira ninguém a quem um dia

seu coração entregou.

Eu chorei mais ainda.

O que iria fazer?

Não tinha mais forças.

Não sabia a quem recorrer.

Sentia um tremor me abater.

Até que um dia na mesma montanha,

minhas lágrimas secaram.

E uma brisa mais forte sussurrou delicadamente em meus ouvidos:

liberte-se para o novo; siga em frente;

Fiz o que a brisa pediu.

Minha vida começou a mudar desde aquele dia...

Tornei a sorrir!

Mudei para o melhor.

Um amor verdeiro encontrei.

Voltei na montanha e agradeci aos céus.

Ao longe, o vento levou os sentimentos ruins e espalhou os bons...

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 04/08/2011
Código do texto: T3138230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.