tristeza

é uma dor serena sofre porque ve.tenho tanta pena soubesse eu de que.

paira a tona de água uma vibração há uma vaga mágoa no meu coração.

oncinha
Enviado por oncinha em 07/08/2011
Código do texto: T3145345