PRAIA DO COSTÃO

Em dias de solidão,

busco a Praia do Costão,

aconchego-me nas pedras,

se derramam pela areia.

Observo o mar,

ondas que sobrepujam o silencio,

internecem e acalmam,

transbordantes sensações de bem estar.

O vento sopra devagar,

balança copas,

folhas caem,

silencio pertinente.

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 09/08/2011
Código do texto: T3148339