QUANDO VENS?

Já te espero por longos dias

Em todos eles chego à janela

Para ver sua chegada...

Mas ainda não te encontrei

Desejo-te tanto!

Quero sentir em todo meu corpo

A tua presença que amo

Teu desfilar pela pele ansiosa

Trazendo a sensação de prazer

Um prazer raro, sem data definida

Pois vens sem avisar muitas vezes

E me pegas com um sorriso feliz.

Gosto de sentir tua presença,

De seu cheiro impregnando todo o ar

Venha, quero tanto estar contigo.

Venha, CHUVA, leve, pesada, benfeitora

Tua natureza é renovar

Fazer feliz toda a terra seca

Adoro CHUVA miúda!

Irene Freitas

15/08/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3162394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.