VEM MEU DR....
 
Meu coração hoje está dilacerado
Quanta dor eu estou sentindo
E nem tenho com quem dividir
Divido aqui com meu poema 
Meu amigo de todas as horas 
Que nada me cobra ...
Mas...Que me entende...
 
Quero ser libertada de tanta dor 
Por isso estou te ligando
Meu poema é quem pede  
Me atenda por favor 
Você homem de branco .
 
Você que veio em meus sonhos essa noite
No silêncio da madrugada fria 
Meu espirito foi assim te buscar 
No silêncio profundo do mar ...
 
Homem de branco ...Lindo como anjo
Olhos verdes cor do mar ..
Que me deixam estontear ...
Medico de almas e de corpos enfermos.
 
Agora estou a lhe chamar 
Bem que me disse que esse dia iria chegar ...
Não demorou ..Vem aqui anjo de branco 
Minha dor estancar ...
Hoje não quero cantar e nem dançar..
Hoje deixarei sim você me amar ...
Sozinha não quero estar ...
 
Marleninh@ Castilho
16/08/2011/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/08/2011
Código do texto: T3163804