SUJEITO OCULTO E PRESUNÇOSO
 


Embora me saiba tão pequeno
Que uma simples gota de sereno
Todo meu corpo consegue banhar
Ser pluma solta no espaço... a bailar!
Sujeita a intempéries e sabor do vento
 
Sem ter por que e a quem reclamar
Sou a chama viçosa que se alimenta
Do mesmo ar que é feito prá respirar
 
Sou semente, sou raiz... sou energia!
Sou partícula, sou átomo... sou magia!
O hiato existente entre a noite e o dia
 
Sou, da natureza : o analista do contexto
O grande manipulador de todo processo
E o maior culpado do próprio retrocesso.
 
Na verdade incontestável, sou da frase: o sujeito!
Prepotente, vaidoso e que se julga com o direito
De mesmo oculto,presumir ser: Mais -que- perfeito !

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/08/2011
Código do texto: T3164785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.