CAVALGADA DE SENTIDOS

No cavalgar dos meus segredos

Como pincel movido pelos teus dedos

Num universo de cores.

Amores e desamores

Deixam saudades

Espadas vivas de ansiedade!

Num galopar de verdades virtualizadas

Segues agora apressada

Égua a esmo

Num caminho de silêncio soturno

Onde a Primavera cansada dorme na valeta

Mentindo à dor que a acorrenta.

Nas grades das prisões atormentadas

Nem os verdes olhos brilham de esperança

E só os tons amarelecidos pela Invernia

Emolduram o persistente esmorecer

Das cores vivas dos prados

Dos cavalos inventados

Sobre as lezírias outrora verdejantes.

Mas, de quadros nada te direi

De quadros nada sei

Apenas adoro

A liberdade de cavalgar a toda a brida

Num caminho de consciências insubmissas.

Autor poesia/foto Josalvespt

http://olhares.aeiou.pt/cavalgada_foto4471053.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 17/08/2011
Código do texto: T3165462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.