AS ÁGUAS CÁLIDAS



Adentramos nesse manancial
A água pura, fresca e cristalina
Fonte inigualável de adrenalina
Que nos revigora e é medicinal..

Vamos retirando paulatinamente
De nossos ombros já cansados
Os momentos tristes do passado
De nossos corações e nossas mentes

E tudo se refaz como por encanto
Rejuvenescemos juntos e alegres
Escutando da cascata o lindo canto...

Sem dor, pudor, ou pranto
Juntos ali, ao amor entregues
Num paraíso, amoroso e santo!





Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/08/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3172392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.