A NATUREZA DORME

As águas do rio quietaram-se,

Triste e desanimadas pareciam,

O canto das águas silenciou,

As árvores curvaram-se e dormiram.

Apenas ficou o canto da coruja!

A aurora virá em breve,

Os pássaros anunciarão o dia,

Junto virá o sol trazendo calor,

E derreterá na manhã, a neve.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/08/2011
Código do texto: T3172550
Classificação de conteúdo: seguro