Imagens correndo
mais rápida, mais próxima
corpos se tocando
foco mais claro

uma troca
uma memória
é incrível
quão infantis que poderiam ser

passeios noturnos
caminhadas na praia
essa visão tão perto
ainda fora do alcance

do riso
tão real tão livre
que poderia ter feito você sorrir
Foi realmente eu

passeios de bicicleta
qualquer momento em qualquer lugar
outro lançamento
da corrida do amor

como uma sombria garota
um olhar travesso
meu deus eu me lembro
agora que era romance

Quando acordar do meu devaneio
mais uma vez irei saber que
estive revendo
filmes caseiros em minha mente

Natasha*

BobineFilmeDVDImagens.jpg

LillyAnne
Enviado por LillyAnne em 22/08/2011
Código do texto: T3174649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.