Euforia de setembro

Quando os olhos correm no vazio

Soa o alarme do azul celeste

Entre tantos passos extenuantes

Sei que a brisa anda alucinante.

Voa além o sonho ardente

Como o sol da tarde de setembro

Uma imensa onda de lembranças

A percorrer a rua sem semblante.

Sozinho em frente à neblina

Que avança em estridente euforia

Vou mergulhando nos devaneios

Que hoje ainda encontro nos permeios.

São Paulo, 19 de agosto de 2011.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 22/08/2011
Código do texto: T3175691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.