SONHO DE ESTRELAS
Maria Tomasia
 
Sonho voltar a viver nas estrelas, 
de onde nunca devia ter saído.
Lá, eu podia de perto vê-las;
todas atendiam por um apelido.
 
Ah, minhas estrelas amadas!
Com meu amor irei viver aí,
e serão por nós dois cultuadas,
quando pudermos sair daqui.
 
Aos tempos passados voltaremos,
e iremos compor muitas poesias.
Belas aquarelas pintaremos,
traremos de volta as alegrias.
 
Vamos com as nuvens brincar
e  viver todas as travessuras.
Se cansarmos, poderemos levitar
e, sobre elas, faremos mesuras.
 
 
 
RJ 26/08/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/08/2011
Código do texto: T3188047
Classificação de conteúdo: seguro