ENCANTOS DA LUA
Maria Tomasia
 
Em noites de lua cheia,
gosto de com ela conversar.
Deixo a minha aldeia
e as montanhas vou galgar.
 
Para ficar bem perto dela  
e ver o quanto é bela
subo ao ponto mais alto,
bem distante do planalto.
 
Conversamos até raiar a aurora,
quando ela tem de ir embora,
já com o nascer do sol
e o canto do rouxinol.
 
Promete-me na noite seguinte voltar
e, até a madrugada, comigo ficar.
Na despedida, choro de emoção,
 e pra ela canto uma canção.
 
RJ 30/08/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/08/2011
Código do texto: T3191014
Classificação de conteúdo: seguro