POESIA DOS LOBOS

Sinta este sereno calor noturno

Agradeça ao vento pelo presente

O gostoso perfume de flores silvestres

Por favor, não se assuste

com este canto noturno

A poesia dos lobos

É tão comovente

A lua aparece

No ápice do sei ciclo

Encantando feras e homens

Ou ambos em um só

O seu mistério a nós é recíproco

Os licantropos sofrem a mutação

Não deixando de herança

As controvérsias da supertição

E também medo, horror e dó

Existem lobos nas montanhas

E homens que são lobos

Alcatéias perseguidas

Pela licantropia

O véu noturno

É rasgado por uivos

Para a lua e seus seres

É apenas poesia

Alézio

indiopoeta
Enviado por indiopoeta em 16/12/2006
Código do texto: T319868