PONTOS DE LUZ

Esta é uma republicação
em homenagem à querida amiga
JULI LIMA.



PONTOS DE LUZ

Nas ruas, tão lindas,
Vão aparecendo.
Como luzes acesas
As flores nascendo...

Nos dias, nas noites,
Brincando, vivendo...
São pura energia,
Em meu peito batendo...

Incrível explosão,
Natureza em festa.
Arrebol de emoção,
Pequena floresta...

Palavras existem
Para explicar
A beleza que insiste
Em ressuscitar?

Em cada esquina,
Os vejo estampados.
Presença Divina,
Tão engalanados...

Ipês amarelos
São pontos de Luz.
Recebem do sol,
A cor que seduz!


Sejamos sempre, Juli...Uma centelha Divina!

( A fotografia foi um presente do amigo Christiano Nunes)





Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/09/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3202266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.