vida

27/05/2002

Vida

A vida é tudo,

Tudo é a vida

Quando se é bem vivida,

Quando não se vive bem

Melhor é mudar de vida

Mesmo que seja num meio de uma intriga

Melhor que se diga

Nada é melhor que a vida

Eduardo Costa Cavalcanti

eduardo Cavalcanti
Enviado por eduardo Cavalcanti em 17/12/2006
Código do texto: T320447