A VIDA NO REFLEXO!!

Espelho, espelho meu

Diga-me meu futuro

Pois o passado e presente

Conheço bem.

Vejo minha imagem envelhecida

Um reflexo sem erros

De como estou hoje.

E nas rugas assinaladas

Uma vida inteira.

Casamento, marido

Ex-marido, filhas

Anos de trabalho,

Sonhando em descansar

Tristes decepções

Perguntas constantes

De homens que se calam

De corações de gelo,

Como o filme de ontem

Um mundo que não se importa

O egoísmo superlativo

Horas só para si mesmo.

Minhas rugas são minha história

Meu futuro cada vez mais marcado

Com os anos passando

E a incerteza dos próximos.

Uma desilusão sem fim!

Mas que devemos superar

Ou então desapegar,

De vez...

Irene Freitas

11/09/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.