Um dia fui poeta
Um dia fui sonhador
Um dia fui amado

Na pontinha do meu pontinho
De seus olhos risonhos
Descobri o seu sorriso

Descobri seus beijos
Descobri seu cheiro
Descobri suas mãos

Meu coração de criança
Que vive na esperança
ainda retém a lembrança

De sonhos que se perderam

Porque me deixas sofrer
Eu me sentia tão feliz

E essa dor que sinto
É uma pontinha de você

Que quero sempre viver
Pois fui parte de você
Quero voltar a ser

Voltar a ser poeta
Me tornar um sonhador
Me sentir a sua amada
Pontinha
Enviado por Pontinha em 19/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3228534