O Tempo

Tempo entre nós ainda há

Estamos adormecendo sob uma luz

Que em tempo nos despertará

O mesmo tempo que nos reduz

Você foi tão rápido, que deixou o amor passar

Sim você teve um sonho tépido

Muito antes de eu tentar te despertar

Eu que sorri em um momento lépido

Eu quase pude trazer-te de volta

Mas, soube que ainda não era sua hora

Hoje a realidade nos revolta

Como o próprio tempo que demora

O mesmo tempo que demora a chegar

E há de nos matar devagar

Porque sabe que a natureza humana é amar

Esse mesmo tempo não tarda um dia a regressar

Novas etapas em sua vida se encurtam

E você não terá mais tempo

Nem para os planos que não se executam

Ou aquelas páginas manchadas no tempo.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 21/09/2011
Código do texto: T3233088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.