CONTEMPLAÇÃO

Oh, doce dia ensolarado!

A estação colorindo os jardins,

O bom ar foi espalhado,

Atraindo os colibris.

O encanto dá lugar à utopia,

O ópio age nos apaixonados,

Incita o gozo pela vida plena,

O ar se faz perfumado.

Horas solitárias... Meditativa!

Um culto a beleza.

Um vôo silencioso da alma,

Flutuante e misteriosa.

A alma vive um sonho,

Traja outras roupagens,

Adornada de flores e brilhos,

Exalando o perfume do lírio.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/09/2011
Código do texto: T3233152
Classificação de conteúdo: seguro