Minha introspecção

Espero que ele saiba da minha dor...

Espero que ele perceba que errou...

Espero nunca mais sentir essa dor...

E que se um dia eu voltar a sentir...

Que não seja dor de amor...

Espero conseguir superar esse momento...

Espero não ter que viver no lamento...

Espero acima de tudo que isso não vire um tormento...

E se for pra viver uma dor, que essa não sege dor de amor...

Porque o amor não machuca...

O amor não fere...

E o amor não faz doer...

O amor alegra os corações daqueles que sabem viver...

Ele revigora, e se for verdadeiro pode até durar por um ano inteiro...

Esse sim é o AMOR, que não é feito de DOR!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 21/09/2011
Código do texto: T3233448