Intrinsecos

Sempre quis tanta coisa, hoje, já não quero nada.
queria um som, um cheiro, uma música, uma dança
Um toque, um jeito, Um beijo, o gosto do beijo.
Talvez queira apenas ser eu, pura e simplesmente.
Viver aqui no sentido de existir,
Sonhar e viver este sonho.
De viver dias e dias,
Largar os antigos vícios, e talvez até quem sabe mudar.
O cabelo, a roupa, a casa, o endereço, a cidade o país.
Mudar para ficar na mesma,
E ainda não querer mesmo mudar.
Palavras e frases soltas, uma após a outra, sem
sequer entender uma silaba.
Chorar quando se deve tentar sorrir.
Chorar talvez seja uma escolha... Talvez seja uma punição.
Derramar uma por uma as lágrimas contidas, doces de
já tanto tempo guardadas, e assim permanecer.
Chorando. Chorando até rir, ou só até secar.
Quem seja salva pela insensibilidade,
Ou viva a mercê com meus sentimentos.
Talvez sinta inveja da felicidade e das suas demonstrações
mais piegas.
Talvez sinta inveja da felicidade dos outros,
Já que a minha fez questão de ir embora.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 21/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3233452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.