MAR IGNOTO.

O meu ser navega mares ignotos

Sem leme, sem vela,sem rumo

E as provisões que consumo

É a rota que tracei em meus planos

Navegando em águas do desengano

Onde as ondas da paixão desespera

Mas meu coração persevera

Tornando-me um náufrago insano

O mar em mim é profano

Em busca de um porto seguro

Vejo em ti um farol,meu futuro

A livrar-me de um mar profundo e tirano

E por você atravessarei a tormenta

Nas vagas que escondem meu pranto

E lhe verei surgir como por encanto

Na praia em que meu mar arrebenta

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/12/2006
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T323577
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.