*PRIMAVERANDO*...

OH! linda primavera de mim!

Realçando ramos ainda a florir

Do corpo maduro

De quem sabe olhar o tempo

Vem com seu manto me cobrir

Reparando e restaurando danos

Me olho em primavera

Como árvores recobertas

Floridas folhagens em brotos

Despontam verdes e viçosos

Nada será como antes

É melhor agora,sugo as lufadas

De ares vivificantes

Brota o sentimento apurado

Em corpo modificado

Momento é de maturidade

Olho tudo com mais vagar

O tempo me traz a verdade

Apenas me deixo sentir,

Atento o olhar

Em nada há defeito

Vivo o agora com intensidade

Apreciando o novo momento

Com paciência de ouvir e compreender

É primavera de mim!

Onde há linda estrada a percorrer

Chegou a primavera de mim

Com folhagens em brotos

Quero agora pés descalços

Cara ao vento e cabelos soltos

Nada mais é tão urgente

Sinto brotando os rebentos

De um novo florir de tempo

Cada minuto o vivo intensamente

Vivendo em paz com meu corpo

Atenta ao que ele diz e sente....

Não sofro mais carências

Das urgências sem fim

Sou amiga e só digo sim

Pronta para Me renovar

Deixar florescer

.......Linda

...........Primavera

..............De brotos

................Em Mim!!!

-SP-LY-

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

"Primavera não é uma simples estação de flores,

é muito mais, é um colorido da alma."

Autor: ( Jaak Bosmans )

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Agradeço imensamente as Interações Majestosas...*

*... REGINA PESSOA ...*

Desponta dentro de mim

Uma linda e radiante primavera

Cobrindo de flores meu seco jardim

Dando adeus a falsas quimeras

*********************************************

*...Erótica ...*

A primavera enfim chegou

me sinto novamente renovada

a vida em mim remoçou

estou mais que preparada

para enfrentar todos os desafios

seguir outros caminhos nesta estrada.

*********************************************

*...JOSÉ APRÍGIO DA SILVA...*

A primavera é uma beleza,

do céu vem às cores das flores

Dão aos sentimentos pureza,

ornam de perfume as mulheres...

****************************************************

*...Irineu Gomes ...*

Quem vive primaverando

Pra seu corpo renovar

A alma vai restaurando

Para o todo equilibrar .

***************************************************