Seu Nome

Se a saudade tivesse nome, seria o seu.
Teria teu cheiro, voz e gosto.
Seria risonha pra me lembra de como é bom o seu sorriso.
Teria sempre uma piada ou uma prosa sem graça,
Soltaria aquele riso solto, verdadeiro de tão inesperado.
Falaria sem parar, discursando e filosofando o seu altruísmo
Falaria com alegria e paixão, transformando cada palavra em emoção.
Daria beijos, abraços, e declarações inesperadas.
Sentiria medo e inseguranças exagerados,
Ignorando o tamanho do meu amor
E teria todas as coisas que amo em você,
detalhe por detalhe,
sem faltar um único traço;
Mas não quero a saudade
Pois de nada me serve,
quero a presença
Só quero a saudade fulgaz
Apenas para me lembrar de
Com amo você!
Pontinha
Enviado por Pontinha em 23/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3236218