Queria sumir

Queria sumir

Mas, para onde?

Para que?

Se qualquer canto que eu for

Estarei eu lá

Com meus medos

Minhas inseguranças

Minhas dores

Minhas imperfeições?

Aonde eu for

Levar-me-ei como companheira

Isto é um fato

Pensando bem

É melhor ficar.