P O R Q U E . . . . .

MEUS DEUS! PORQUE CASTIGASTE TANTO ASSIM A NATUREZA

FIZESTE UMA CRIATURA SEDUTORA E CHEIA DE BELEZA

SÓ PARA DOMINAR O HOMEM DE FORMA ENGANOSA

ENCHENDO-O DE SEDE E DANDO-LHE UMA FONTE VENENOSA

OH! LIVRAI-ME DESTE MAL TRAIÇOEIRO

E DEIXAI-ME CO0NTINUAR SOLTEIRO.

PORQUE COLOCASTE TANTO ANCANTO NA MULHER?

SENÃO PARA SATISFAZER AO HOMEM QUE LHE QUER?

ASSIM, PEÇO QUE MAIS UM SÉCULO CONTINUE

NÃO É PRECISO QUE TUDO SE PERPETUE

PORQUE NASCER COMO FRUTO DO AMOR,TERÁ ACABADO

E O CAOS TRAZIDO PELO CLONE, ESTARÁ IMPLANTADO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 23/09/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3236813