COM DUAS LETRAS POSSO ESCREVER O MUNDO

Se pudesse, aliviaria todos os fardos dos seus desgostos

Receberia em mim os açoites que cortam seus orgulhos

Se pudesse, me esconderia atrás dos subterfúgios

Juntaria as fragmentações de nossas nostalgias

Se pudesse, diria sublimes encantos com as cores dos

seus olhos, correria atrás das borboletas e num lapso,

escreveríamos os fundamentos da terra

Se pudesse, esvaziaria todos os sentidos e as sucumbências

dos meus tédios

Ainda que padecemos com nossas resignações,

somos libertadores e semeadores de nossas próprias vidas.