VOE...VOLTE VAGA-LUME!!!

Voe... Volte vaga-lume!

Voa Vaga-lume!

Vôo vacilante... Vôo vão.

Voe velozmente!

Voe vagas, vales, valados...

Voa vaga-lume!

Voe valsando...

Vôo vertiginoso, vago, vegetativo.

Voe vestindo vaidade!

Voe varrendo valetudinárias...

Voa vaga-lume!

Voe vigorosa,

Voe véus, vidas, ventres...

Volte vaga-lume!

Venha vagarosa...

Venha!Vamos vaguear...

Venha variegada, vassala, vasta...

Volte vaga-lume!

Venha vazia, venha vendaval...

Venha vaga-lume!

Venha voraz, verdadeira,

Venha ver-me verdejar

Volte vaga-lume!

Venha verificar-me, versar-me,

Venha versátil, vestal...

Venha via vento... Volitiva...

Volte vaga-lume!

Vamos voar viajar...

Volte vaga-lume!

Você! Venha... Vamos... Volte...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/12/2006
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T324411