MAR DE MIM

MAR revolto,mar em fúria

mar calmo,mar sereno

mar de piratas em seus

corsários

saqueadores bárbaros

atrás de tesouros,

atrás de prata e ouro

Homens que fazem guerra

em terra

e depois se escondem

no mar infinito

mar de IEMANJÁ

de crenças e oferendas

mar que quebra nos rochedos

que dá medo

e revela segredos

Mar de profundezas abíssais

morada de peixes e corais

mar de lendas

do cantar das sereias

mar das baleias

que correm risco de extinção

Mar do feroz tubarão

mar de NETUNO

mar que afunda

mar que afoga

mar do surfista

que na crista da onda

se arrisca

malabarista do oceano

Mar que namora a lua cheia

mar da pérola

da boca da ostra

mar do pescador

mar da melodia

do poeta e do amor

O cheiro de maresia

trás a poesia

sou um náufrago solitário

no mar do meu

âmago profundo

sem colete salva vidas

sem bússola

estou à deriva

à favor da corrente marítima

irei a pique,vou afundar

se eu não voltar à te amar

no mar pra sempre vou ficar