Folhas

Talvez esteja alucinando, ou ate mesmo enlouquecendo.
Em alguns momentos do dia sinto a brisa em meu rosto, sinto seu perfume inconfundível.
Sinto que desejo tanto, de formas e cores diversas, desejo você.
Na verdade sou uma louca romântica, que ainda acredita em amor.
Não um amor prisioneiro, autoritário, mas um amor sincero, gentil... Libertador!
Amor com cheiro de brisa da manhã, de roupa limpa e macia, de banho tomado, de cama macia, de você sorrindo pra mim.
Delicio-me com o a suavidade da pele, com as flores, que se cativa pelo sorriso, que se apaixona pelo olhar, pelas mãos macias.
Coisa estranha nos dias atuais, onde se apaixonam primeiro pelo externo.
Não sou criança, sou pequena, gosto de coisa simples.
Não sou inocente, também não sou leviana, sou eu para você e com você.
Não sinto estranha, sinto amor, que mesmo de longe não esqueço você.
Arde um desejo intenso de me aconchegar, de me proteger, de me sentir cuida só por você.
Talvez esteja cansada de ser alguma coisa, e queira simplesmente se eu, risonha ou séria, calada ou falante, pura ou profana somente para você.
Meus pensamentos vão longe beije, brinque, corra, morda, faça o que quiser, mas faça com paixão, com sinceridade.
Talvez esteja um tanto quando retórica, mas na verdade estou é com saudades de você.
Por onde vc anda?Com quem? Será que se lembra que é especial e único capaz de me despertar?
Quem sabe? Não fui apenas um brinquedo. Tudo bem, este brinquedo não se quebra fácil.
Apenas se arranha e acaba perdendo a sensibilidade e se embrutecendo com o tempo.
Como certa vez disse: Somos diamantes, e como tal estou sendo lapidada.
Perdoe por não saber ser tão adulta, nas criancices sou mulher
Meu doce e sereno que desejo em silêncio, em meu coração ficou um pontinhos de você.
Para o momento, brisa leve o meu beijo, suave e delicado, a onde ele estiver, entregue a ele meu sorriso, que o sol aqueça sua pele, com este amor aquece meu coração.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 29/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3248079