Raiei em Sol Maior
Com uma orquestra
afinadíssima
 


 
A  ofuscar meu
arrebol
 
Tantas estrelas
cantantes
que nem sei definir
Ora canta o tiê-fogo,
ora canta o bem-te-vi
e o canto mais bonito
é do sabiá e do colibrí

Logo aqui ao lado
o saíra militar
O sanhaço rasga a
goela e o canário
a desfilar
Com o currupia o garibaldi                    
e o tangar




Abram alas,aí vem o o sete-cores
e me dá o ar da graça
o matracão empurra o nero
abre as asas,voa e passa!
                                                         
E o bonito-lindo deixa
acanhado o azulão
Com sua ousadia e esplendor...
Além de bonito...
é Lindo,sim senhor!
Todas as cores
todos os tons
todas as notas
todos os sons!

Uma visão!
Valeu a pena nem
dormir...

Não tive o trabalho
de acordar!
Que bom estar aqui!

Bom
Dia!


Canto de Pássaros Silvestres


[Sinestesia]
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.