DIA QUE BRILHA

UM DIA DE CÉU AZUL,

O SOL AQUECENDO VIDAS,

JARDINS TODOS EM FLORES,

OS PÁSSAROS CANTANDO DE ALEGRIA.

GERMINA, CRESCE A COLHEITA,

CANTA O VENTO NAS PALMAS BRILHANTES,

EU, FILHA DAS MATAS RECLINO SERENA,

NAS PLUMAS VERMELHAS CONTEMPLO OS INSTANTES.

SIGO SOLITÁRIA PELAS PICADAS,

O VENTO QUE CANTA E AROMA QUE SE ELEVA,

OH! DIA QUE BRILHA,

CANTOS ESPECIAIS A TERRA.

ORQUESTRA DE PÁSSAROS E POESIA,

E O VENTO NOS BAMBÚS ASSOBIA.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/10/2011
Código do texto: T3255138
Classificação de conteúdo: seguro