SEM CURAS

A alegria é um momento e não um sentimento

E quando se acaba, derruba e afunda

E veja que eu brinco comigo mesmo e me engano

Pois amo e odeio, choro pela felicidade e tristeza

Mas bons eram os tempos em que tudo era verdade

E tudo é o que entrego se eu puder sentir novamente

Esvazia-se o coração depois da confusão mental

Não sei o dia nem a noite

Devoro a mim mesmo sem querer

Sou eu a razão e a emoção

Toca-me novamente e não vai embora

E quando a depressão entra todos os outros convidados fogem

A ausência é montruosa e apenas posso esperar

O amor é uma maneira de amenizar

Mas não há cura para o meu ego combalido

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 06/10/2011
Código do texto: T3261431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.