TELA

Na pintura sem tinta

Rabisco

Vejo que não pensei em nada

Rabisco

A tela borrada, o pincel quebrado...

Rabisco

Sinto-me um peixe sem água

Novamente rabisco

Soldado sem arma

Rabisco

Saída sem entrada

O desespero é notório

A idéia é sem razão

Sou um pintor?

Sou poeta?

Artista? Não sei quem sou.

Volto a rabiscar

Amanhã quem sabe descubrirei o que não sou!

Grão duque Vladmir Svaref
Enviado por Grão duque Vladmir Svaref em 09/10/2011
Código do texto: T3266390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.