DOMINGO, O RETORNO II

Aqui nesta bucólica paisagem

O sol derrama seus raios sobre a vida

É domingo, a família reúne-se

O almoço tradicional

O ar enche-se da melodia dos pássaros, felizes

Pelo sol resplandecente

Aquecem-se os corações

Há sorrisos na atmosfera

As flores pensam que a primavera chegou

Abrem suas pétalas a receber o calor

É domingo, há alegria no ar

Um coração a pulsar, talvez só e triste

Mas é domingo!

Vamos aproveitar...

DEDICO PARA CAMILA, POIS ADOREI O POEMA DELA.

http://denisesevergnini.multiply.com/journal/item/547