CONSTANTE MUTAÇÃO...

Na perfeita natureza

Tudo se reconstrói

Transforma-se em beleza

De pequenos arbustos

Logo troncos frondosos vem a ser

Tiram da chuva,do sol,do ar e terra

Fonte de vida para se fortalecer

Árvores que são dos homens e pássaros

Abrigo e alimento, nelas estarão seguros

Também aos seres dá o ar puro

Assim como na natureza; meu corpo

De pequenino se transformou

Ele frágil metamorfose

Com o tempo modificou

Agradeço as rugas e cicatrizes

Abençôo a noite de prantos

E dias felizes

Bendigo a vida e minhas raízes

O saber divino deu o passar dos anos

Isso aprendo com a natureza

O tempo é amigo,aliado

Tudo se transformando

Em rara beleza...

Só para nos fazer fortes e resistentes

Os anos nos dá modificações

As vezes até marcas indeléveis

Assim como na natureza

Abalando as emoções

Somos seres,almas valiosas

Em constantes renovações....

-Ly-SP-2.011-

**********************************************

"Eis a natureza que te convida e te ama;

mergulha no seu seio que ela constantemente te oferece".

(Alphonse de Lamartine)

********************************************