OLHAR-ME NO ESPELHO

Olhei-me no espelho e não me encontrei!

Quem é este então? Que não reconheço?

De quem são esses cabelos brancos?

Que não são os meus.

Este rosto tão estranho? Estas rugas na face?

Minhas é que não são!

Quem é ele então?

Procuro um jovem, de cabelos fartos e claros!

De riso fácil, de olhar penetrante, de pele lisa...

Esse aí no espelho, com certeza afirmo,

Esse não sou eu! Será este que aí está,

Aquele a quem, a sorte e o destino,

Transformou tanto assim?

Olho no espelho...Olho pra mim?!

Eu não me encontro...Onde estou enfim?

Olho de novo no espelho e pergunto:

" - O que será feito de mim?"

Serei eu, este que aí está?

Tão transformado assim?!

Reflito! É! Tudo na vida tem

Seu começo, meio e fim...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3279703