MAL ACABARA DE CHEGAR !!!


Num pouso alegre a pássara fechou

suas asas

e logo seu canto se podia ouvir

naqueles gretões,

onde o sol ia repousando sobre

suaves montecitos.


Era um momento magnífico esse

de se perceber

toda a natureza mudando suas

vestes...

e depois deixar para trás aquele

brilhante dourado.



Nisso a pássara de olhos negros

e lábios rubros...

saiu voando naqueles espaços

onde sua

liberdade cabia inteira,

mesclando-se num lusco-fusco

de final de dia.


Seu voo fazia uma curva junto à

linha do horizonte

e ali fiquei olhando...toda a sua

graça e beleza

enquanto meus pensamentos...

também voavam.


Partira a pássara....levando consigo

o seu destino todo emplumado.


No entanto...

eu estava emocionado...pois não

queria que partisse...


Afinal...ela mal acabara de

chegar !!!

-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 16-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o