Certeza de Ser

Quem sou?

Será apenas um ser bem maior que ama?

Porque só perguntas existem em minha alma?

Amo você ou Tu me amas?

Parece brincadeira de esconde-esconde

Mas, a realidade parece ser outra.

Quando amamos não sabemos se estamos onde

Por fora desejamos

Quando vamos saber em que ser nos estamos?

Porque muitas questões sem resposta ficamos?

Talvez porque perguntas demais fazemos?

Certeza será a morte que teremos

Ou a vida que buscamos?

Pra que tanta pergunta?

Mas de que isso importa

Se afinal satisfeitos nunca ficamos

Fernando Flor Airoso

11/10/2005

11:56