EU, SIMPLESMENTE

JÁ nao sou como era,

Algo ficou para trás,

Perdido nas curvas do caminho,

Leio livros de romance,

Adoro filmes épicos,

Terror so se for de vampiros,

Amo a noite,

Adoro inverno,

Ouço MPB,

Legiao urbana, rock nacional e

Tenho saudade do que nunca vi,

Queria ter poderes magicos e consertar o mundo, mas....

SOU SÓ UMA SIMPLES MORTAL

Que brinca de ser poetisa e adora o silencio,

Não tente me entender, nem eu consigo...