O PASSEIO DO BEIJA-FLOR

INTERAÇÃO COM O POEMA
O BEIJA-FLOR
DE HÉLIOJSILVA

O PASSEIO DO BEIJA-FLOR

Vi seu pequeno beija-flor
Passeando em meu jardim
Ele rodeava as flores
Com uma ternura sem fim!

Encantou-se com as estrelítzias
Enamorou-se de minhas rosas
E ao lado das hortênsias
Acabou ficando prosa...

E eu então lhe falei:
-Volta ao seu lar, beija-flor
Seu dono está muito triste
Lá em seu jardim você é o rei!


Hélio, amo estes temas com passarinhos
e jardins...não resisti. Seu poema ficou lindo!

Abraços, Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/10/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3285397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.